25 сентября 2017, 01:48

Пострадавший при пожаре на нефтебазе в Сунже рабочий умер

В больнице скончался один из трех пострадавших в результате пожара на нефтебазе в городе Сунжа в Ингушетии.

"Кавказский узел" информировал, что 20 сентября на улице Гарданова в Сунже произошло возгорание насоса для перекачки нефтепродуктов. Три человека с серьезными ожогами доставлены в тяжелом состоянии в больницу.

Рабочий 1985 года рождения, пострадавший при пожаре на нефтебазе в Сунже, умер в московской больнице, сообщает 24 сентября "Интерфакс" со ссылкой на источник в экстренных службах Ингушетии.

В тяжелом состоянии находится пострадавшая женщина, второй мужчина получил ожоги 60 процентов тела.

Пострадавшие были доставлены 21 сентября на самолете в Москву. Их сопровождала бригада врачей Института имени Склифосовского, сообщает национальная телерадиокомпания "Ингушетия".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 11:02

15 декабря 2017, 09:55

15 декабря 2017, 09:14

15 декабря 2017, 09:07

  • Дагестанские журналисты раскритиковали институт полпредства в республике

    Назначение силовика представителем главы Дагестана в Центральном округе республики связано с подготовкой к возвращению боевиков с Ближнего Востока, однако круг полномочий полпредов невелик и существенного влияния они оказать не в силах, сообщили опрошенные «Кавказским узлом» редакторы дагестанских масс-медиа.

15 декабря 2017, 08:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей