автобус, упавший в Керченский пролив. Фото http://kuban24.tv/media/cache/item2x/res/images/25082017/263447.jpg

12 сентября 2017, 12:08

Владелец упавшего в море на Кубани автобуса оставлен под арестом

Краснодарский краевой суд отклонил жалобу предпринимателя, задержанного по делу о падении в Керченский пролив автобуса с рабочими.

Как писал "Кавказский узел", в Краснодарском крае 25 августа упал в Керченский пролив автобус с рабочими "Таманьнефтегаза". Погибли 19 человек, 32 пострадали. 26 августа Темрюкский районный суд арестовал подозреваемых по возбужденному в связи с этим уголовному делу - водителя Карапета Микаеляна и владельца упавшего автобуса, предпринимателя Юрия Вечерадзе.

Объединенная транспортно-экспедиторская компания заявила, что авария могла произойти из-за неисправности в тормозной системе автобуса, затем и Ространснадзор подтвердил эту версию.

О том, что владелец автобуса обжаловал решение суда об аресте, сообщил сегодня источник в Краснодарском краевом суде. По его словам, решение о мере пресечения оставлено без изменений

"Поступала жалоба, ее рассмотрели, решение оставили без изменений", - рассказал источник, уточнив, что речь идет о Юрии Вечерадзе.

Он также добавил, что данных об обжаловании ареста водителя автобуса Карапета Микаеляна в суде нет, передает ТАСС.

Комментарии самого Вечерадзе или его адвокатов относительно решения суда не поступали.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 00:14

17 июля 2018, 23:57

17 июля 2018, 23:50

  • Отец Будайхановой отверг версию о ее связи с ИГИЛ*

    Отец уроженки Дагестана Виктории Будайхановой, обвиненной в причастности к боевикам после возвращения из Сирии, заявил суду, что дочь уехала из России на учебу под влиянием своих коллег. Сама обвиняемая в суде выглядела испуганной и подавленной.

17 июля 2018, 23:31

17 июля 2018, 23:08

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей