Знак аварии на дороге. Фото http://www.riadagestan.ru/news/disasters_and_catastrophes/v_dtp_v_dagestane_postradali_vosem_chelovek/

11 сентября 2017, 22:26

Восемь человек госпитализированы после ДТП в Дагестане

Грузовая "Газель" и ВАЗ-2114 столкнулись в Дагестане. В аварии пострадали восемь человек, все они госпитализированы.

Авария произошла в районе села Джемикент Дербентского района. Легковой автомобиль и "Газель" столкнулись на федеральной трассе "Кавказ".

"Восемь человек пострадали и доставлены в больницу", – цитирует и. о. руководителя пресс-службы МВД республики Руслана Ибрагимгаджиева РИА "Дагестан".

Один из водителей, по предварительной данным, не справился с управлением и вылетел на встречную полосу, где протаранил другой автомобиль. В грузовом автомобиле находился один водитель, информирует "КП в Ставрополе".

О состоянии пострадавших пока не сообщается. 

"Кавказский узел" писал о еще одном крупном ДТП 8 сентября. Утром КамАЗ въехал в пассажирскую "Газель" около Куядинского рынка близ Махачкалы. В больницы были доставлены 10 пассажиров "Газели". Позже число раненых выросло до 12.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 14:47

  • Протестующие в Тбилиси потребовали освободить Саакашвили

    Участники акции протеста, организованной "Единым национальным движением" у здания украинского посольства в Тбилиси, потребовали от властей Украины поступить справедливо и отпустить задержанного в Киеве бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили.

11 декабря 2017, 14:45

11 декабря 2017, 14:01

11 декабря 2017, 13:35

11 декабря 2017, 12:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей