08 сентября 2017, 14:58

Уточнено число раненных в ДТП под Махачкалой

В результате аварии с пассажирским микроавтобусом близ Махачкалы сегодня травмы получили не 10, а 12 человек, сообщил источник в экстренных службах.

Как писал "Кавказский узел", сегодня утром КамАЗ въехал в пассажирскую "Газель" около Куядинского рынка близ Махачкалы. В больницы доставлены 10 пассажиров "Газели", сообщил Минздрав Дагестана.

По уточненным данным спасателей, в аварии на пятом километре федеральной автодороги "Кавказ", в четырех километрах от Махачкалы, столкнулись три автомобиля: КамАЗ, "Лада-Приора" и микроавтобус "Спринтер", говорится в сообщении, размещенном на сайте ГУ МЧС по Дагестану.

Всего пострадали 12 человек, из них 10 госпитализированы, сообщило в 13.15 мск со ссылкой на источник в экстренных службах республики РИА "Новости".

Пользователь Instagram под ником dtp.05 разместил на своей странице видео с места аварии. На записи видны разрушения внутри пустого салона микроавтобуса. Наиболее деформирована передняя часть микроавтобуса, стоящего вплотную к КамАЗу, кабина которого также повреждена, а позади грузовика на видео показана "Лада-Приора" с разбитым багажником.

Другие пользователи в комментариях к записи подтвердили, что на видео – территория около Куядинского рынка.

"До того как светофор установили, аварий было намного больше, и людей куча погибла, этот светофор, можно сказать, спас много жизней. Он стоит там уже не первый год, и все водители об этом знают, тем более там оживленная местность - два рынка, где постоянно бывает куча народу, водители обязаны ездить аккуратнее и контролировать скорость", - написал в комментарии пользователь под ником pugovka0505.

"Там только лежачие полицейские помогут", - предположил пользователь chop_vimpel05.

"Лежачий полицейский тоже не в силах помочь... У нас в селе установили его, но КамАЗы летят, как угорелые. Даже знак не замечают. К сожалению, от этого трясёт наш дом. Да и вообще, не только водители КамАЗов ездят на большой скорости. Каждый водитель, садясь за руль, должен думать, что он несёт ответственность, причём не маленькую", - возразил пользователь sakinat956.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 10:05

18 декабря 2017, 09:28

18 декабря 2017, 09:05

18 декабря 2017, 08:30

18 декабря 2017, 07:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей