Пляж в Абхазии. Фото Анны Грицевич для "Кавказского узла"

07 сентября 2017, 16:29

Российская туристка погибла на отдыхе в Абхазии

Жительница Петербурга, отдыхавшая в Сухуме, утонула во время купания в море, заявил представитель МЧС Абхазии.

Трагический инцидент произошел сегодня утром. Погибшей россиянке 51 год, она отдыхала в Абхазии вместе со своей дочерью.

По информации МЧС Абхазии, женщина купалась в море во время шторма. Спасателей вызвали очевидцы, которые заметили, что ее уносит течением.

"Очевидцы сообщили нам, что она зашла искупаться в море, несмотря на шторм и большие волны. Далее, по их словам, женщину снесло течением, и она не могла выплыть, а позже и вовсе пропала из вида", - приводит слова начальника инспекции по маломерным судам МЧС Абхазии Тенгиза Сабуа "Спутник-Абхазия".

Спасатели вышли в море на катере и обнаружили тело утонувшей женщины в районе бывшего бетонного завода. Погибшую туристку доставили на берег.

Как писал "Кавказский узел", 28 августа в Абхазии погиб другой российский турист - студент из Саратовской области, отдыхавший в Гагре, также утонул во время купания в море. Кроме того, две жительницы Петербурга погибли в результате взрыва на складе боеприпасов Минобороны Абхазии у села Приморского 2 августа.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 11:53

18 декабря 2017, 11:25

18 декабря 2017, 10:26

18 декабря 2017, 10:05

18 декабря 2017, 09:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей