28 августа 2017, 12:13

Двое полицейских убиты в Каспийске

Два сотрудника полиции погибли при нападении неизвестных в Дагестане, двое нападавших убиты ответным огнем, один ранен, сообщили источники.

Неизвестные сегодня обстреляли наряд полиции в Каспийске, сообщил источник в правоохранительных органах Дагестана.

"В результате обстрела один полицейский погиб, ответным огнем двое нападавших были ликвидированы", - приводит в 11.20 мск его слова РИА "Новости".

По уточненным данным, в перестрелке погибли два сотрудника полиции, также, по предварительным данным, двое нападавших убиты и один ранен, сообщает в 11.31 мск со ссылкой на информированный источник "Интерфакс".

Погибли двое полицейских, подтвердил источник в правоохранительных структурах республики. По его словам, на месте перестрелки работают специалисты, пишет в 11.28 мск РИА "Дагестан".

Официального подтверждения этой информации пока не поступало.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь спецопераций, взрывов, обстрелов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 06:05

  • Учредительный съезд партии ReAl отменен из-за давления властей

    Партия «Мусават», предоставившая помещение для учредительного съезда партии "Республиканская альтернатива" 17 декабря, получила предупреждения от полиции и Госкомимущества. Руководство ReAl решило отложить съезд на неопределенное время, чтобы не ставить «Мусават» под угрозу лишения офиса.

16 декабря 2017, 05:06

16 декабря 2017, 05:04

16 декабря 2017, 04:06

16 декабря 2017, 03:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей