На месте происшествия. Фото http://rostov.ru/incidents/v-rostove-na-donu-v-akvaparke-sluchilas-massovaya-potasovka.html

28 августа 2017, 06:32

Массовая драка произошла в ростовском аквапарке

Не менее восьми человек приняли участие в массовой драке, произошедшей в аквапарке в Ростове-на-Дону, сообщили очевидцы.

Драка произошла вечером 27 августа в аквапарке гостинично-ресторанного комплекса на улице Малиновского.

По словам свидетелей происшествия, подвыпившая компания молодых людей поссорилась с группой отдыхающих. Ссора вскоре переросла в драку, информирует rostov.ru.

Участники потасовки били друг друга не только кулаками, но и попавшими под руку предметами, в том числе бутылками, шезлонгами и урнами, сообщает DonNews.

Информации о пострадавших не поступало. На сайте ГУ МВД по Ростовской области информации о драке по данным на 06.00 мск 28 августа нет.

Ранее "Кавказский узел" также информировал, что в январе текущего года в Ростове-на-Дону на пересечении Буденновского проспекта и Большой Садовой улицы произошел конфликт с участием десяти человек, два человека были задержаны.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 июля 2018, 12:59

17 июля 2018, 12:01

17 июля 2018, 10:55

17 июля 2018, 09:56

17 июля 2018, 08:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей