27 августа 2017, 20:33

Локализован пожар в гудермесской многоэтажке

Пожарные локализовали возгорание в пятиэтажном жилом доме в Гудермесе. Погибших и пострадавших нет, проинформировали в МЧС.

Как сообщал "Кавказский узел", пожар произошел сегодня в жилом пятиэтажном доме на улице Исаева в Гудермесе. Около ста человек были эвакуированы.

"Горели балконы и крыша пятиэтажного жилого дома по улице Исаева, 18. По состоянию на 17:45 (мск), пожар локализован", - сообщается на сайте ГУ МЧС по Чечне.

К ликвидации пожара привлечены 33 человека и девять единиц техники, добавили в ведомстве.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июля 2018, 07:35

22 июля 2018, 06:37

22 июля 2018, 05:47

22 июля 2018, 04:48

22 июля 2018, 03:49

  • Более 50 жителей ростовского хутора провели митинг против закрытия больницы

    Жители хутора Божковка в Красносулинском районе провели митинг против закрытия местной больницы. Местные чиновники сообщили, что больница будет закрыта в августе, а вместо нее будет открыт фельдшерско-акушерский пункт, рассказала фельдшер Надежда Чернова. По ее словам, чиновники связали реорганизацию с аварийным состоянием здания больницы. Местные жители заявили, что здание еще крепкое, нужно провести только ремонт кровли и полов.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей