27 августа 2017, 11:39

Солдат убит в зоне карабахского конфликта

Военнослужащий Армии обороны Артак Бищарян скончался в результате обстрела с азербайджанской стороны, заявило Минобороны Нагорного Карабаха.

По словам представителя Минобороны Нагорного Карабаха, военнослужащий Артак Бищарян получил ранение при обстреле с азербайджанской стороны и был доставлен с тяжелыми ранениями в госпиталь.

“27 августа, в 02.30 часов, в Центральном военном госпитале в Степанакерте, от полученных тяжелых ран скончался военнослужащий контрактной службы, 1991 года рождения Артак Бищарян”, - сообщил корреспонденту “Кавказского узла” представитель Минобороны Нагорного Карабаха.

Комментариев от министерства обороны Азербайджана по поводу заявления оборонного ведомства Нагорного Карабаха пока не поступало.

Несмотря на перемирие, объявленное после апрельского обострения 2016 года, обстрелы в зоне карабахского конфликта в течение года не прекращались ни на сутки, следует из опубликованной "Кавказским узлом" инфографики "Карабах после перемирия - 365 дней войны".

Новости о ситуации в зоне карабахского конфликта "Кавказский узел" публикует на тематической странице "Карабах: худой мир или война". В разделе "Справочник" размещены также материалы "Армия обороны Нагорного Карабаха" и "Общие сведения о Нагорном Карабахе".

Автор: Алвард Григорян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 04:01

18 декабря 2017, 02:57

18 декабря 2017, 01:58

18 декабря 2017, 00:59

18 декабря 2017, 00:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей