22 августа 2017, 15:23

Грузинские врачи назвали тяжелым состояние двух пострадавших в ДТП с автобусом

Все шесть пострадавших в столкновении автобуса и трактора на территории Грузии – граждане Армении, их жизням, по данным грузинских врачей, ничто не угрожает.

Как писал "Кавказский узел", шесть человек сегодня были доставлены в районную больницу Кутаиси после столкновения в регионе Цхалтубо микроавтобуса, ехавшего из Армении, с трактором.

Все пострадавшие в ДТП - граждане Армении, сообщил корреспонденту «Кавказского узла» сотрудник пресс-службы МЧС Армении.

Кризисная группа МЧС, по его словам, находится на связи с медцентрами Кутаиси, в которые были доставлены водитель микроавтобуса Григор Адоян и пять пассажиров.

Марина Абрамян и Ангин Акопян госпитализированы в многофункциональный медицинский центр Кутаиси, врачи оценивают их состояние как стабильно тяжелое, но угрозы их жизням нет.

Состояние Сони Матевосян, Ирины Авагян и Сурена Абрамяна врачи интервенционного медцентра Кутаиси оценивают как удовлетворительное, рассказал сотрудник МЧС.

Он отметил, что в микроавтобусе также находились также Натали Абраамян и девочка 2010 года рождения, они не пострадали.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 09:25

14 декабря 2017, 09:00

14 декабря 2017, 08:12

14 декабря 2017, 08:11

14 декабря 2017, 07:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей