Трасса "Кавказ" в Ингушетии. Фото http://www.ingushavtodor.ru/?p=2973

22 августа 2017, 14:40

Семь человек пострадали на трассе "Кавказ" в Ингушетии

Шестеро взрослых и грудной ребенок доставлены в больницу после аварии в Назрановском районе Ингушетии.

ДТП произошло сегодня на 587-ом км федеральной трассы "Кавказ" в районе села Яндаре, сообщили сегодня в УГИБДД Ингушетии.

"33-летний житель республики на автомашине "Лада-Приора" выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем ВАЗ-21099, - цитирует источник в ведомстве "Интерфакс".

По его данным, водитель и три пассажира "девятки", в том числе грудной ребенок, а также водитель и двое пассажиров "Приоры" с различными травмами доставлены в Сунженскую центральную районную больницу. Состояние пострадавших оценивается как стабильное, проинформировали в УГИБДД.

Ранее "Кавказский узел" сообщал о гибели двух человек в ДТП на федеральной трассе "Кавказ" в Ингушетии 17 июня. В результате столкновения двух автомобилей погибли мужчина и женщина.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июля 2018, 07:23

20 июля 2018, 06:48

  • Ян Сидоров отказался прекратить голодовку

    Житель Ростова-на-Дону Ян Сидоров, обвиняемый в подготовке к организации массовых беспорядков и участии в них, продолжает голодовку с требованием прекратить уголовное преследование. Он похудел, но пока врачи не видят угрозы для его жизни и здоровья, сообщил председатель Общественной наблюдательной комиссии области Леонид Петрашис после посещения Сидорова в СИЗО.

20 июля 2018, 06:33

20 июля 2018, 06:20

20 июля 2018, 06:05

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей