Сторонники Навального на встрече в Армавире 12 июня 2017 года. Фото: https://golos-kubani.ru/v-armavire-policejskie-sobirayut-obyasnitelnye-s-uchastnikov-vstrechi-12-iyunya/

19 августа 2017, 06:00

Сторонник Навального в Армавире приговорен к обязательным работам

Армавирский городской суд приговорил к 20 часам обязательных работ Юрия Вишнякова, который принял участие в акции сторонников оппозиционного политика Навального 12 июня.

Как сообщал "Кавказский узел", 12 июня в стране, в том числе городах Юга России, прошли антикоррупционные акции сторонников оппозиционного политика Алексея Навального. Акции в Краснодарском крае сопровождались задержаниями участников в Сочи, Краснодаре, Ейске, Новороссийске. Лидер кубанского отделения партии "Прогресс" Анастасия Титова была оштрафована за организацию митинга 12 июня.

На Юрия Вишнякова был составлен протокол о нарушении порядка проведения публичных мероприятий (по ч. 5 ст. 20.2 КоАП), информирует 18 августа "ОВД-Инфо" со ссылкой на самого активиста.

Акция 12 июня прошла в Армавире в формате встречи у драматического театра  после того, как власти города не согласовали антикоррупционный митинг, информирует "Голос Кубани".

Встреча прошла без задержаний, однако после к ее участникам приходили сотрудники полиции, которые пытались убедить активистов, что у театра происходил митинг, и его участники узнали о нем из социальных сетей, пишет издание.

Борьбу Навального с коррупцией называют основной причиной поддержки оппозиционера волонтеры его штабов, открывшихся в различных городах, в том числе Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. Оппоненты оппозиционера критикуют его за участие в протестных акциях школьников и заявляют об "искусственности" его политической борьбы, говорится в материале "Кавказского узла" "Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?".

Материалы о протестных мероприятиях сторонников оппозиционного политика, проходящих в регионах юга России, "Кавказский узел" размещает на тематической странице "Акции Навального"Новости о преследовании активистов публикуются "Кавказский узел" публикует на тематической странице "Преследование активистов".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 12:39

22 сентября 2017, 12:25

22 сентября 2017, 11:48

22 сентября 2017, 11:16

  • Полицейские с задержанным подорвались на мине в Чечне

    В лесу близ Ведено на мине подорвались задержанный год назад предполагаемый боевик и сопровождавшие его полицейские. Задержанный погиб, силовики госпитализированы, сообщил источник в местных правоохранительных органах.

22 сентября 2017, 11:02

Архив новостей