17 августа 2017, 11:36

Склад с одеждой сгорел в центре Тбилиси

Площадь пожара на складе одежды секонд-хенд в центральном районе столицы Грузии составила не менее 200 квадратных метров. Пострадавших нет, сообщили в МВД.

Возгорание произошло на складе, расположенном на улице Церетели, №117 в 04.00 по местному времени, уточнили в Агентстве по управлению чрезвычайными ситуациями МВД Грузии.

"Горел склад одежды секонд-хенд площадью 200-250 квадратных метров. Он располагается на втором этаже здания. На месте были мобилизованы до 10 больших цистерн и до 60 пожарных-спасателей", - цитирует источник в ведомстве "Sputnik Грузия".

По данным МВД, пожар не был масштабным, однако рядом с местом возгорания тесно расположены другие объекты. "Мы мобилизовали большое количество людей и техники с тем, чтобы не допустить распространения огня", - сказали в ведомстве.

В результате пожара пострадавших нет. По факту инцидента возбуждено уголовное дело по статье "повреждение или уничтожение чужой вещи, повлекшее значительный ущерб", передает со ссылкой на МВД "Новости-Грузия".

Ранее "Кавказский узел" сообщал о крупном пожаре 30 января в здании торгового центра "Детский мир" и павильоне изделий из золота "Золотая биржа" в Тбилиси. Торговцы заявили об огромных убытках и провели ряд акций протеста, требуя от властей компенсаций. 27 июля были задержаны директор "Детского мира" Георгий Мачавариани и сотрудник службы безопасности торгового центра. Директор "Детского мира" обвинен в нарушении правил безопасности.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 октября 2018, 12:54

18 октября 2018, 11:55

18 октября 2018, 10:40

18 октября 2018, 10:02

18 октября 2018, 09:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей