16 августа 2017, 05:55

Число заболевших боррелиозом жителей Ставрополья достигло 14

Более шести тысяч человек обратились в больницы Ставропольского края после укусов клещей. Зафиксировано 14 случаев боррелиоза и 18 случаев крымской геморрагической лихорадки.

Ранее "Кавказский узел" информировал, что в начале июля текущего года крымская геморрагическая лихорадка была диагностирована у 14 жителей Ставрополья, тогда как первый случай клещевого боррелиоза в крае был зафиксирован в мае.

В медицинские учреждения Ставропольского края с начала года за помощью после укусов клещей обратились 6376 человек, в том числе 2697 детей, информирует 15 августа 1777.ru.

Данный показатель ниже уровня прошлого года более чем на 22 процента, сообщает Ставропольское краевое телевидение.

Зафиксировано 14 случаев заболевания боррелиозом и 18 случаев заболевания крымской геморрагической лихорадкой. В крае продолжается противоклещевая обработка зон отдыха, летних лагерей и пастбищ.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июля 2018, 06:20

20 июля 2018, 06:05

20 июля 2018, 05:34

20 июля 2018, 05:12

  • Мать Артура Хамхоева обратилась за помощью к Бастрыкину

    Жительница селения Яндаре Ингушетии Аза Хамхоева обратилась к главе Следственного комитета России с требованием принять меры для расследования дела о пытках, которым подвергся ее сын. Несмотря на то, что дело возбуждено, а сын на очной ставке опознал пытавшего его силовика, расследование дела в республике не ведется, заявила Хамхоева.

20 июля 2018, 04:11

  • Суд смягчил приговор сотрудникам крайвоенкомата на Кубани

    Краснодарский краевой суд заменил назначенное районным судом реальное наказание на условное бывшему начальнику краевого сборного пункта Владимиру Батушину и бывшему начальнику финансовой части краевого военкомата Станиславу Левицкому.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей