Уважаемые читатели! 17 августа с 8:00 до 8:30 мск «Кавказский узел» будет недоступен, но наиболее важные новости появятся на страницах «Кавказского узла» в соцсетях

Сотрудник полиции. Фото http://gazetaingush.ru/

13 августа 2017, 14:37

Ранена дочь убитого ингушского полицейского

Восьмилетняя дочь убитого сегодня ингушского полицейского получила ранение в плечо при обстреле машины, в которой ехала с отцом. Обстрел совершен не в Ингушетии, а в Северной Осетии, уточнили следователи.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня было совершено вооруженное нападение на полицейского из Ингушетии. Сотрудник полиции от полученных ранений скончался. При этом представитель МВД сообщил, что инцидент произошел в Назрановском районе Ингушетии.

По уточненным данным СУ СКР по Северной Осетии, нападение на полицейского и его семью было совершено на территории этой республики.

"Заместитель командира отдельного батальона патрульно-постовой службы мобильного отряда МВД России двигался по автодороге из селения Верхние Ачалуки в город Назрань Республики Ингушетия на принадлежащей ему автомашине "Форд". В автомашине в качестве пассажиров находились его жена и четверо малолетних детей. По пути следования на участке автодороги, расположенном на территории Республики Северная Осетия-Алания, автомашина сотрудника правоохранительного органа была обстреляна неизвестным из огнестрельного оружия", - говорится в сообщении, размещенном на сайте СУ СКР по Северной Осетии.

В сообщении также отмечается, что в результате обстрела "водитель скончался на месте, а один ребенок с огнестрельным ранением был госпитализирован". "Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа)", - сообщили следователи.

Ранение при обстреле машины получила дочь полицейского 2009 года рождения. Угрозы жизни ребенка нет, сообщает со ссылкой на представителя дежурной части МВД Назрановского района Ингушетии ТАСС.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 августа 2017, 02:12

  • Квота Ингушетии на хадж заполнена

    Выделенная Ингушетии квота в 1400 человек на совершение паломничества к святым местам в Саудовской Аравии набрана, сообщила пресс-служба главы республики.

17 августа 2017, 01:39

17 августа 2017, 00:40

  • Члены ОНК не смогли посетить Нагавкина в СИЗО

    Двое членов ОНК и священник обещали посетить правозащитника Игоря Нагавкина, объявившего 8 августа бессрочную голодовку в Бутырском следственном изоляторе, но пока не смогли, сообщил глава движения «За права человека» Лев Пономарев. После объявления голодовки заключенного должен посетить прокурор, а врачи обязаны ежедневно наблюдать за его состоянием, отметила правозащитник Зоя Светова.

17 августа 2017, 00:06

  • Эксперты связали шествие женщин в Грозном с жалобой на внесудебные казни

    Акция жительниц Чечни, добивающихся возвращения из Сирии и Ирака своих детей и внуков, была организована властями на фоне обращения к европейским правозащитникам матерей исчезнувших в республике молодых людей, заявили Татьяна Локшина и Алексей Малашенко. По их словам, руководству Чечни благодаря грамотной пропаганде удалось "успешно сыграть на противоходе".

16 августа 2017, 23:59

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей