Сотрудник полиции. Фото http://gazetaingush.ru/

13 августа 2017, 14:37

Ранена дочь убитого ингушского полицейского

Восьмилетняя дочь убитого сегодня ингушского полицейского получила ранение в плечо при обстреле машины, в которой ехала с отцом. Обстрел совершен не в Ингушетии, а в Северной Осетии, уточнили следователи.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня было совершено вооруженное нападение на полицейского из Ингушетии. Сотрудник полиции от полученных ранений скончался. При этом представитель МВД сообщил, что инцидент произошел в Назрановском районе Ингушетии.

По уточненным данным СУ СКР по Северной Осетии, нападение на полицейского и его семью было совершено на территории этой республики.

"Заместитель командира отдельного батальона патрульно-постовой службы мобильного отряда МВД России двигался по автодороге из селения Верхние Ачалуки в город Назрань Республики Ингушетия на принадлежащей ему автомашине "Форд". В автомашине в качестве пассажиров находились его жена и четверо малолетних детей. По пути следования на участке автодороги, расположенном на территории Республики Северная Осетия-Алания, автомашина сотрудника правоохранительного органа была обстреляна неизвестным из огнестрельного оружия", - говорится в сообщении, размещенном на сайте СУ СКР по Северной Осетии.

В сообщении также отмечается, что в результате обстрела "водитель скончался на месте, а один ребенок с огнестрельным ранением был госпитализирован". "Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа)", - сообщили следователи.

Ранение при обстреле машины получила дочь полицейского 2009 года рождения. Угрозы жизни ребенка нет, сообщает со ссылкой на представителя дежурной части МВД Назрановского района Ингушетии ТАСС.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 10:52

24 октября 2017, 10:15

24 октября 2017, 09:49

24 октября 2017, 09:26

24 октября 2017, 09:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей