13 августа 2017, 11:23

Полицейский убит при обстреле в Ингушетии

Вооруженное нападение на полицейского из Малгобека Акромана Тамбиева* совершено на автодороге в Назрановском районе Ингушетии, сотрудник полиции от полученных ранений скончался, сообщил представитель МВД. 

Внесено уточнение "Кавказского узла" от 16.25 13.08.2017: убитый - заместитель начальника отдельного батальона ППС Малгобекского района Акроман Тамбиев.   

По данным представителя МВД по Ингушетии, в республике разыскивают неизвестных, обстрелявших машину сотрудника полиции Малгобека Тамбиева. В республике объявлен план "Перехват". По предварительным данным, огонь велся из автомобиля "Лада-Приора" белого цвета, сообщил представитель МВД по региону.

"В ночь на 13 августа в Назрановском районе Ингушетии на дороге в районе села Али-Юрт неизвестные обстреляли из огнестрельного оружия машину зам начальника ППС Малгобека Тамбиева, в результате чего от полученных тяжелых ранений он скончался", - цитирует представителя МВД по региону “Интерфакс”.

К оперативно-разыскным мероприятиям также подключены правоохранительные органы Республики Северная Осетия-Алания, сообщает ТАСС.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Ингушетии и ведет хронику перестрелок, спецопераций, взрывов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 мая 2018, 11:27

26 мая 2018, 10:42

26 мая 2018, 09:58

26 мая 2018, 08:55

  • Таганрогский депутат обвинен в сокрытии налогов

    Директор муниципального предприятия в Таганроге, имеющий мандат депутата гордумы, скрыл от налогообложения 2,3 миллиона рублей и необоснованно выписывал себе премии, сообщила прокуратура Ростовской области.

26 мая 2018, 08:06

  • Работники завода в Дагестане пожаловались на остановку производства

    Дагестанский завод по производству плитки и керамического гранита "Мараби" приостановил свою работу, а 90 сотрудников, которым предприятие задолжало 4,6 миллиона рублей, отправлены в отпуск, сообщил представитель завода. Работники пожаловались на то, что отпуска неоплачиваемые, а другую работу найти тяжело. Они связали проблемы завода с арестом бывшего премьера Дагестана Абдусамада Гамидова.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей