09 августа 2017, 20:07

Мужчина пострадал при взрыве газа на Кубани

Взрыв газа произошел в частном доме в станице Марьянской, пожилой мужчина с ожогами доставлен в Краснодарскую краевую больницу.

Инцидент произошел сегодня днем на Первомайской улице.

В помещении летней кухни, по информации спасателей, произошел хлопок газовоздушной смеси. Пострадавший в результате ЧП мужчина был доставлен в ожоговый центр Краснодарской краевой клинической больницы №1, сообщает со ссылкой на представителей краевого МЧС "Юга.ру".

Пострадавшему хозяину дома 79 лет. Врыв произошел, когда мужчина пытался разжечь огонь на газовой плите, сообщает со слов очевидцев ГТРК "Кубань".

"Кавказский узел" также писал, что 23 июня частный жилой дом обрушился в Минеральных Водах после взрыва бытового газа. В результате этого ЧП пострадал один человек.

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 19:41

18 декабря 2017, 19:21

  • Один из убитых в Губдене был депутатом

    Депутатское удостоверение, найденное на месте спецоперации в дагестанском селе Губден, принадлежит одному из убитых, Магомед-Хабибу Касимову. Он в прошлом был депутатом собрания Карабудахкентского района, подтвердили в администрации.

18 декабря 2017, 18:46

  • Завершено следствие по делу Шамиля Нурмагомедова

    Шамиль Нурмагомедов ознакомился с обвинительным заключением по делу о спонсировании запрещенной в России террористической организации "Исламское государство". Арест Нурмагомедова продлен до 16 января 2018 года, под стражей он находится почти год.

18 декабря 2017, 18:23

  • Самодельная бомба обезврежена в Карачаево-Черкесии

    Саперы обезвредили самодельное взрывное устройство, начиненное металлическими поражающими элементами и найденное на месте проведения контртеррористической операции в Зеленчукском районе Карачаево-Черкесии.

18 декабря 2017, 17:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей