Взрыв четырехэтажки в Волгограде. 16 мая 2017 г. Фото Вячеслава Ященко для "Кавказского узла"

04 августа 2017, 16:20

Все пострадавшие при взрыве дома в Волгограде выписаны из больницы

Сегодня из стационара выписан последний пострадавший при частичном обрушении дома в Волгограде, получивший самые тяжелые травмы, сообщил представитель Волгоградской клинической больницы №7 Денис Исайкин.

Как информировал "Кавказский узел", 16 мая в Советском районе Волгограда в результате взрыва произошло обрушение подъезда четырехэтажного дома. Погибли четыре человека, 11 были госпитализированы.

По подсчетам "Кавказского узла", взрыв в доме по Университетскому проспекту стал четвертым таким случаем в Волгограде с 2011 года. По основной версии следствия, взрыв газа произошел из-за повреждения газопровода при попытке незаконного подключения к водоснабжению, признаков халатности коммунальных служб прокуратура не нашла. По делу арестованы трое подозреваемых.

"Сегодня из нашей больницы был выписан последний пострадавший - сотрудник газовой службы, который в результате взрыва получил самые тяжелые травмы. Длительное время он находился в реанимации. Основной этап его лечения завершен", - цитирует заместителя главного врача по медицинской части Волгоградской клинической больницы №7 Дениса Исайкина "Интерфакс".

По его словам, пациент продолжит реабилитацию в Волгоградском областном клиническом госпитале ветеранов войн.

Напомним, что 17 мая губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров заявил, что дом признан непригодным для проживания и будет снесен. На его месте планируется обустроить прогулочную зону и сквер​. В июле строители начали подготовку к демонтажу здания.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 22:23

13 декабря 2017, 21:17

13 декабря 2017, 20:17

13 декабря 2017, 20:13

13 декабря 2017, 19:39

  • Бизнесмен Павел Ардзинба расстрелян в Абхазии

    Павел Ардзинба, подозреваемый в покушении на бывшего президента Абхазии Александра Анкваба, убит сегодня на трассе Сухум – Псоу. Вместе с Ардзинбой убит его знакомый Дмитрий Хагба, сообщило МВД Абхазии.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей