Дорожный знак при въезде в Домбай Фото http://club-voshod.com/fotootcheti/category/223-poselok-dombay.html

08 августа 2017, 06:33

Турист из Санкт-Петербурга эвакуирован в горах Карачаево-Черкесии

Уроженца Санкт-Петербурга, пострадавшего от падения камня, вывезли спасатели из поселка Домбай. 16-летний молодой человек находился на учебно-тренировочных сборах в районе Турьего озера.

7 августа около 17.20 мск в дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по КЧР поступило сообщение о том, что в поселке Домбай в районе Турьего озера на учебно-тренировочных сборах, проводимых питерским альпинистским клубом "Горняк", в одного из участников группы попал камень, сообщает ГУ МЧС России по Карачаево-Черкесии. 

На место выехали спасатели Карачаево-Черкесского поисково-спасательного отряда, которые, поднявшись к пострадавшему, оказали ему первую помощь и совместно с участниками сборов эвакуировали, говорится в сообщении на сайте ведомства.

По данным МЧС, в 21.00 мск пострадавшего передали бригаде скорой помощи, которая доставила его в Карачаевскую районную больницу.

"Кавказский узел" сообщал 4 августа о травмированных при камнепаде в горах Северной Осетии туристах, которых спасатели на вертолете доставили на равнину и передали врачам. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 20:30

17 декабря 2017, 19:34

17 декабря 2017, 18:55

17 декабря 2017, 17:57

17 декабря 2017, 16:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей