Волгоградская академия МВД России. Фото Вячеслава Ященко для "Кавказского узла"

02 августа 2017, 17:17

Выпускники Волгоградской академии МВД наказаны за скандальную вечеринку

Студенты одного из факультетов Волгоградской академии МВД, отметившие окончание обучения заездом на автомобилях Land Cruiser Prado, катанием на яхте и ужином в дорогом ресторане, привлечены к дисциплинарной ответственности, наказано и руководство факультета.

Как писал "Кавказский узел", 30 июля начальник Волгоградской академии МВД России, генерал-майор полиции Владимир Третьяков, распорядился провести проверку информации о праздновании выпускниками академии окончания учебы.

Выпускники академии МВД, отмечавшие 28 июля окончание учебы, проехали по городу на нескольких автомобилях Land Cruiser Prado, затем в течение нескольких часов катались на арендованной яхте по Волге, а вечером поужинали в дорогом ресторане "Лондон", забронировав самую лучшую зону, сообщило издание "Блокнот-Волгоград", разместившее также видеозапись заезда.

К выпускникам факультета подготовки экспертов-криминалистов и оперативных сотрудников полиции применены меры дисциплинарной ответственности. "В ходе праздничных мероприятий вне службы слушателями были допущены действия, привлекшие повышенное внимание общества", - говорится в сегодняшнем сообщении академии.

За плохую организацию воспитательной и профилактической работы, недостаточный контроль за выпускниками привлечено к дисциплинарной ответственности и руководство факультета, сообщается на сайте Волгоградской академии МВД.

Комментариев от выпускников и руководства факультета относительно примененных к ним мер не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 14:50

17 декабря 2017, 13:42

17 декабря 2017, 12:57

17 декабря 2017, 12:16

17 декабря 2017, 11:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей