Видеозапись вечеринки выпускников Волгоградской академии МВД н, опубликованная на YouTube 29 июля 2017 г. Фото: кадр из видео на YouTube

30 июля 2017, 18:59

Волгоградская академия МВД пригрозила выпускникам оргвыводами после скандальной вечеринки

Руководство Волгоградской академии МВД обещает дать оценку "демонстративному поведению выпускников", отметивших окончание обучения заездом на автомобилях Land Cruiser Prado, катанием на яхте и ужином в дорогом ресторане.

Начальник Волгоградской академии МВД России, генерал-майор полиции Владимир Третьяков сегодня распорядился провести проверку информации о праздновании выпускниками академии окончания учебы.

Нарушений правил дорожного движения и общественной безопасности выпускники академии не допустили, однако их "демонстративному поведению" будет дана "принципиальная оценка", в связи с произошедшим будут "сделаны оргвыводы", говорится в заявлении, опубликованном сегодня на сайте Волгоградской академии МВД.

Выпускники академии МВД, отмечавшие 28 июля окончание учебы, проехали по городу на нескольких автомобилях Land Cruiser Prado, затем в течение нескольких часов катались на арендованной яхте по Волге, а вечером поужинали в дорогом ресторане "Лондон", забронировав самую лучшую зону, сообщило 29 июля издание "Блокнот-Волгоград".

Никаких инцидентов в ходе праздника выпускников академии МВД не произошло, подтвердили в ГУ МВД по Волгоградской области. "За каждой учебной группой были закреплены офицеры-наставники, которые присутствовали на мероприятии", - приводит сегодня слова представителя ведомства РИА "Новости".

Видеозапись заезда выпускников Волгоградской академии МВД на Land Cruiser Prado, опубликованная на YouTube 29 июля, к 19.01 мск сегодня собрала 25 720 просмотров. В комментариях пользователи сервиса высказывают возмущение.

"Дело в их родителях, которые все это оплатили и считают такое показушное "празднование" вполне приемлемым. Сначала они дают деньги на сдачу "хвостов" и заказную дипломную работу, а потом на кортеж из "Прадо". Грани приличия стерты, все допустимо, все дозволено", - написал пользователь Jessie James, комментируя видео.

"Я правильно понимаю, что за все время обучения в этом заведении этих [выпускников] научили, как плевать на общественные нормы поведения?" - задался вопросом пользователь piter78212.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 00:27

16 декабря 2017, 00:23

15 декабря 2017, 23:52

  • Суд поверил тюремным врачам вместо экспертов защиты Амирова

    Судья согласился с выводами экспертизы о состоянии здоровья бывшего мэра Махачкалы Саида Амирова, которая была сделана тюремными врачами, не приняв во внимание экспертизы, предоставленные защитой, заявил адвокат Владимир Постанюк. Он сообщил, что это решение будет обжаловано.

15 декабря 2017, 23:47

15 декабря 2017, 23:17

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей