Алексей Сизонович. Фото Константина Волгина для "Кавказского узла"

31 июля 2017, 11:41

Алексей Сизонович приговорен к 12 годам заключения

Северо-Кавказский окружной военный суд назначил 12 лет колонии и штраф для 61-летнего гражданина Украины, обвиненного в подготовке теракта в Ростовской области.

Как писал "Кавказский узел", по версии следствия, 61-летний Алексей Сизонович собирал информацию об объектах транспортной инфраструктуры для осуществления терактов и изготавливал взрывные устройства. Гособвинитель просил для него 12 лет колонии, сам Сизонович признал вину и заявил о раскаянии.

Сегодня суд вынес обвинительный приговор Сизоновичу. Ему назначено 12 лет колонии строгого режима и штраф в размере 250 тысяч рублей, передает корреспондент "Кавказского узла".

Автор: Константин Волгин; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 06:00

21 сентября 2017, 05:01

21 сентября 2017, 04:02

21 сентября 2017, 03:06

  • Суд заинтересовался документами об освобождении националиста Бокова

    Волгоградский областной суд при рассмотрении жалобы на продление административного надзора в отношении русского националиста Дмитрия Бокова исследовал копию справки о его освобождении из колонии. Предоставленные Боковым документы опровергают сведения управления МВД о том, что националист не прибыл в положенный срок в полицию, чтобы отметиться в рамках административного надзора после освобождения из колонии.

21 сентября 2017, 02:04

  • Врачи оценили состояние здоровья Корбакова как удовлетворительное

    Врачи осмотрели голодающего Владимира Корбакова, осужденного за совершение кражи, и оценили его состояние здоровья как удовлетворительное, сообщил начальник ИВС Сочи Александр Просвирин. Корбаков пожаловался, что испытывает слабость, но заявил о намерении продолжить голодовку.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей