28 июля 2017, 18:06

Раскрыто убийство младенца в Кабардино-Балкарии

Следователи установили личность матери новорожденного ребенка, тело которого было найдено на мусорной свалке на окраине селения Кишпек в Кабардино-Балкарии 18 января. Женщина обвиняется в убийстве младенца, она помещена под домашний арест.

Как писал "Кавказский узел", причиной смерти младенца было названо общее переохлаждение. Следователи сообщили о возбуждении дела по ст.106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка).

Сегодня в следственных органах Кабардино-Балкарии сообщили о раскрытии убийства новорожденного ребенка.

В ходе расследования уголовного дела следователи получили образцы для исследования ДНК почти у 1500 женщин, в том числе и жительниц селения Кишпек. Результаты исследования одной из них показали, что она является матерью погибшего ребенка. Причиной убийства, по данным следователей, женщина назвала трудное материальное положение.

Суд, с учетом наличия у обвиняемой троих малолетних детей, один из которых является инвалидом, в качестве меры пресечения избрал для нее домашний арест, говорится в сообщении на сайте Следственного управления Следственного комитета России по КБР.

Комментарии обвиняемой или ее представителей относительно заявлений следствия не поступали.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июля 2018, 15:59

  • Источник рассказал о давлении на Заура Дадаева в колонии

    Осужденному по делу об убийстве Бориса Немцова Зауру Дадаеву пригрозили переводом в колонию с более жесткими условиями содержания после его отказа пройти допрос на полиграфе и предоставить силовикам личные записи, сообщил сегодня "Росбалт".

22 июля 2018, 15:20

22 июля 2018, 14:20

22 июля 2018, 13:22

22 июля 2018, 12:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей