25 июля 2017, 18:29

Прокуратура уличила четверых депутатов на Кубани в сокрытии доходов

Полномочия четверых депутатов в Калининском районе Краснодарского края досрочно прекращены после проверки прокуратуры.

Депутаты советов Бойкопонурского и Старовеличковского сельских поселений прекратили свои полномочия после того, как прокуратура выявила недостоверные сведения в их декларациях.

Депутат совета Бойкопонурского сельского поселения не внес в справку о доходах и имуществе сведения о земельном участке, которым он владеет с 2006 года, и доход от сдачи в аренду другого земельного участка, заявила прокуратура.

Кроме того, в декларации депутата была "существенно занижена сумма годового дохода от сдачи в аренду шести объектов недвижимости", говорится в сообщении, опубликованном сегодня на сайте прокуратуры Краснодарского края. 

Cовет досрочно прекратил полномочия депутата по представлению прокуратуры. Трое депутатов совета Старовеличковского сельского поселения допустили аналогичные нарушения при заполнении деклараций и решили прекратить свои полномочия по собственной инициативе, не дожидаясь рассмотрения представлений, добавляет надзорное ведомство. 

Комментариев со стороны депутатов относительно выводов прокуратуры и прекращения полномочий пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 06:58

18 декабря 2017, 05:59

18 декабря 2017, 05:00

18 декабря 2017, 04:01

18 декабря 2017, 02:57

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей