Малгобек. Ингушетия. Фото: Тимур Агиров http://timag82.livejournal.com/219689.html

24 июля 2017, 13:43

Два человека пропали без вести в Ингушетии

Жители Малгобека 20-летний Ильяс Тебоев и 19-летний Хавж-Багаудин Куртоев пропали без вести 19 июля. МВД по Ингушетии попросило граждан помочь в их розыске.

Сообщение об исчезновении молодых людей поступило в республиканское МВД 19 июля от двух местных жителей.

"Мужчины сообщили о том, что их сыновья 20-летний Тебоев Ильяс Вахаевич и 19-летний Куртоев Хавж-Багаудин Магомед-Гиреевич в ночь на 19 июля 2017 года ушли из дома и по настоящее время их местонахождение неизвестно", - сообщается на сайте ГУ МВД по Ингушетии.

Ведомство 20 июля обратилось к гражданам с просьбой оказать содействие в поиске пропавших.

В настоящее время информации о местонахождении пропавших нет.

Ранее "Кавказский узел" сообщал об исчезновении жителя другого региона СКФО. 24-летний Альви Хакимов пропал утром 21 декабря 2016 года, после того как ушел на работу в населенном пункте Наурского района, заявил один из родственников пропавшего.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 08:43

16 декабря 2017, 07:44

  • Родственник лидера партии Народного фронта Азербайджана объявлен в розыск

    Прокуратура Азербайджана обвинила свояка лидера партии Народного фронта Али Керимли Рауфа Гусейнова в фальсификации документов с целью получения политического убежища за рубежом и объявила его в международный розыск по линии Интерпола. В ПНФА отвергают обвинения и считают уголовное дело против Гусейнова компанией очернения Керимли и его родственников.

16 декабря 2017, 07:32

  • 1 Минюст потребовал ликвидировать «Вольный аул»

    Управление Минюста России по Кабардино-Балкарии обратилось в Верховный суд республики с требованием признать общественную организацию "Вольный аул" экстремистской и ликвидировать ее. Руководители организации устраивали несогласованные акции по земельному вопросу, указало ведомство.

16 декабря 2017, 06:05

  • Учредительный съезд партии ReAl отменен из-за давления властей

    Партия «Мусават», предоставившая помещение для учредительного съезда партии "Республиканская альтернатива" 17 декабря, получила предупреждения от полиции и Госкомимущества. Руководство ReAl решило отложить съезд на неопределенное время, чтобы не ставить «Мусават» под угрозу лишения офиса.

16 декабря 2017, 05:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей