02 января 2017, 11:04

Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни

24-летний житель населенного пункта Николаевская Наурского района Альви Хакимов пропал без вести 21 декабря 2016 года, заявил корреспонденту "Кавказского узла" его родственник.

"Альви Хакимов утром 21 декабря ушел на работу и не вернулся. Мобильный телефон выключен. До сих пор мы не можем выйти с ним на связь или хотя бы узнать, где он может находиться", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" один из родственников пропавшего.

По словам родственников Хакимова, они разместили объявления о его исчезновении и разослали сообщения в приложении WhatsApp, а также обратились с соответствующим заявлением в правоохранительные органы.

"Первоначально мы искали его своими силами, обзванивали родных, знакомых и его друзей, но никто ничего не знает. В полиции заявление сразу не приняли, сославшись на то, что в таких случаях нужно выждать три дня, поскольку пропавший может объявиться. Теперь к поискам подключились и они", - отметил родственник Хакимова.

"Кавказский узел" не располагает комментариями правоохранительных органов Чечни по поводу исчезновения Хакимова.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 08:28

20 сентября 2017, 08:10

20 сентября 2017, 07:43

20 сентября 2017, 07:28

20 сентября 2017, 06:29

  • Политологи отметили низкий интерес избирателей к муниципальным выборам в Грузии

    Муниципальные выборы мало интересуют оппозицию, уверен политолог Дмитрий Авалиани. Избиратель считает, что ни одна из партий не отвечает его запросам, заявил политолог Гия Хухашвили, который также высказал мнение, что второй тур выборов мэра Тбилиси весьма вероятен. Люди больше не доверяют партиям, считает депутат от "Европейской партии" Давид Дарчиашвили.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей