02 января 2017, 11:04

Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни

24-летний житель населенного пункта Николаевская Наурского района Альви Хакимов пропал без вести 21 декабря 2016 года, заявил корреспонденту "Кавказского узла" его родственник.

"Альви Хакимов утром 21 декабря ушел на работу и не вернулся. Мобильный телефон выключен. До сих пор мы не можем выйти с ним на связь или хотя бы узнать, где он может находиться", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" один из родственников пропавшего.

По словам родственников Хакимова, они разместили объявления о его исчезновении и разослали сообщения в приложении WhatsApp, а также обратились с соответствующим заявлением в правоохранительные органы.

"Первоначально мы искали его своими силами, обзванивали родных, знакомых и его друзей, но никто ничего не знает. В полиции заявление сразу не приняли, сославшись на то, что в таких случаях нужно выждать три дня, поскольку пропавший может объявиться. Теперь к поискам подключились и они", - отметил родственник Хакимова.

"Кавказский узел" не располагает комментариями правоохранительных органов Чечни по поводу исчезновения Хакимова.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 11:41

18 июля 2018, 11:04

18 июля 2018, 10:08

18 июля 2018, 09:48

18 июля 2018, 08:46

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей