24 июля 2017, 04:31

Грузинские дзюдоисты завоевали две медали на Европейском кубке

Варлам Липартелиани из Грузии стал победителем, а Нугзар Таталашвили - серебряным призером Кубка Европы по дзюдо в Минске.

Более 400 спортсменов из 47 стран Европы собрались в Минске на Кубок Европы по дзюдо. Он считается репетицией чемпионата мира, который пройдет в Будапеште с 28 августа по 3 сентября.

Грузинский дзюдоист Варлам Липартелиани выступал в весовой категории 100 кг. В финальной схватке он встретился с голландцем Михаэлем Коррелом. Благодаря иппону ("одно полное очко") на второй добавленной минуте грузинскому спортсмену удалось вырвать победу, информирует 23 июля "Спутник-Грузия".

Нугзар Таталашвили, выступающий в весовой категории 81 кг, в финальном бое проиграл россиянину Денису Калинину и стал серебряным призером соревнований, информирует Sova news.

В общекомандном зачете сборная Грузии заняла четвертое место. Победителем стала команда Азербайджана, в активе которой две золотые медали и одна серебряная.

Напомним также, что, как писал "Кавказский узел", Варлам Липартелиани на прошедших в Рио-де-Жанейро Олимпийских играх в 2016 году завоевал серебряную медаль.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июля 2018, 02:25

19 июля 2018, 01:31

19 июля 2018, 01:03

19 июля 2018, 00:05

18 июля 2018, 23:38

  • Защита сообщила об ухудшении состояния Кабисова

    Бывший министр связи Южной Осетии Георгий Кабисов, объявивший бессрочную голодовку, обратился к медработникам в СИЗО из-за ухудшения самочувствия, сообщили его адвокаты. Кабисов требует очной ставки с потерпевшим по делу, проводить которую прокуратура отказалась.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей