Нияз Ильясов. Фото https://big-rostov.ru/batajchanin-niyaz-ilyasov-stal-luchshim-dzyudoistom-evropy/

18 июля 2017, 08:07

Дзюдоисты из регионов юга России завоевали 6 медалей на немецком этапе Кубка Европы

Нияз Ильясов из Ростова-на-Дону и Руслан Шахбазов из Краснодара стали золотыми призерами этапа Кубка Европы по дзюдо. Дзюдоисты из регионов юга России также завоевали две серебряные и две бронзовые медали.

Этап Кубка Европы по дзюдо состоялся в немецком городе Саарбрюкене. Российские спортсмены заняли 13 призовых мест - два первых, четыре вторых и семь третьих.

Дзюдоист Нияз Ильясов из Ростова-на-Дону стал золотым призером кубка в весовой категории до 100 кг, а краснодарец Руслан Шахбазов - золотым призером в весовой категории свыше 100 кг, информирует 17 июля championat.com.

Волгоградец Арман Адамян, который выступал в весовой категории до 100 кг, в финальной схватке проиграл Ниязу Ильясову и стал серебряным призером, информирует DonDay.

Еще одну серебряную медаль завоевал Тамерлан Башаев из Чечни. Он выступал в весовой категории свыше 100 кг, сообщает "Весь спорт".

Бронзовые медали завоевали Сослан Джанаев из Северной Осетии в весовой категории свыше 100 кг и Диана Джигарос из Волгоградской области в весовой категории до 63 кг.

Ранее "Кавказский узел" также информировал, что дзюдоист из Кабардино-Балкарии Муртаз Шериев завоевал бронзовую медаль кубка Европы по дзюдо в Польше.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 июля 2018, 02:37

17 июля 2018, 01:38

17 июля 2018, 00:39

  • Армаз Ахвледиани выдвинут оппозицией на пост премьера Аджарии

    Шесть оппозиционных партий Грузии выдвинули доктора политических наук Армаза Ахвледиани кандидатом на пост председателя правительства Аджарии. Ахвледиани, в отличие от кандидата "Грузинской мечты", имеет политический опыт, указали опрошенные "Кавказским узлом" политологи.

17 июля 2018, 00:17

17 июля 2018, 00:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей