23 июля 2017, 03:22

Три человека погибли в ДТП в Краснодарском крае

В Апшеронском районе Кубани автомобиль ВАЗ врезался в дерево. В результате ДТП погиб водитель и двое детей.

Дорожно-транспортное происшествие произошло 22 июля на автодороге Апшеронск - Нефтяная между хутором Николаенко и станицей Нефтяной.

По предварительной версии, 40-летний водитель автомобиля, который в мае этого года был лишен права управлять транспортными средствами, не справился с управлением и допустил съезд с дороги. Автомобиль столкнулся с деревом и загорелся, информирует "Российская газета".

В результате аварии водитель погиб на месте. Кроме того, в салоне автомобиля находились две девочки восьми и двенадцати лет, которые также погибли, сообщает "Живая Кубань".

Ранее "Кавказский узел" информировал, что утром 22 июля в поселке Новомихайловский Туапсинского района Кубани произошла авария с участием автобуса ЛАЗ и трех пешеходов. На месте скончался пятилетний ребенок, женщина доставлена в больницу.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июля 2018, 09:12

19 июля 2018, 09:01

19 июля 2018, 08:52

  • Минприроды насчитало 43 свалки мусора в Северной Осетии

    В отношении 17 глав муниципалитетов составлены протоколы об административном нарушении за неубранные свалки мусора, сообщило Минприроды Северной Осетии. В появлении стихийных свалок виноваты не только чиновники, но и жители, напомнили пользователи соцсети.

19 июля 2018, 08:40

19 июля 2018, 08:18

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей