02 июля 2017, 10:53

Водитель мопеда сбил на переходе в Сочи годовалого ребенка

На пешеходном переходе в Сочи водитель мопеда сбил коляску с годовалым ребенком, после чего скрылся. Ребенок госпитализирован с черепно-мозговой травмой.

Инцидент произошел на пешеходном переходе под Аредовским мостом, в Центральном районе Сочи.

По словам очевидцев ДТП,  водитель мопеда, выехав на встречную полосу, на скорости врезался в коляску с младенцем. Мама не пострадала, а ребенок получил серьезные травмы, у него диагностирована черепно-мозговая травма, сообщает сегодня издание "Блокнот-Краснодар".

По данным пресс-службы МВД по Краснодарскому краю, "по факту наезда на маму с коляской проводится проверка". Найти виновника ДТП пока не удалось. информирует "Российская газета".

Пресс-служба ГУ МВД по Краснодарскому краю корреспонденту "РГ" сообщила, что по факту наезда на маму с коляской проводится проверка. Найти виновника ДТП пока не удалось, поиски его продолжаются.

Сам момент аварии в объектив автомобильного видеорегистратора не попал, однако был зафиксирован виновник аварии, который на большой скорости скрылся с места ДТП. Один из автомобилистов устроил погоню за злоумышленником, но из-за плотного автомобильного потока догнать скутериста не удалось, отмечает издание "Живая Кубань".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 10:40

11 декабря 2017, 09:54

11 декабря 2017, 09:20

11 декабря 2017, 08:39

11 декабря 2017, 08:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей