Неизвестные разбили машину с наклейкой Навальный 2018. Астрахань, 20 июля 2017 г. Фото Елены Гребенюк для "Кавказского узла"

20 июля 2017, 12:18

Неизвестные разбили в Астрахани машину с агитацией Навального

Автомобиль с наклейкой "Навальный 2018" был поврежден минувшей ночью, сообщила владелица машины.

Как писал "Кавказский узел", 9 июля "Движение в защиту прав избирателей" опубликовало заявление о том, что деятельность сторонников Навального нельзя расценивать как предвыборную агитацию. Авторы заявления также указали на аналогичную официальную позицию ЦИК России по выдвижению кандидатов в президенты.

Разбитая машина. Астрахань, 20 июля 2017 г. Фото Елены Гребенюк для "Кавказского узла"Машина с наклейкой "Навальный 2018" была разбита минувшей ночью, сообщила корреспонденту "Кавказского узла" хозяйка машины Мария Поплавская.

"Мы не слышали ночью ничего, машина стояла у дома по адресу: Моздокская 68. Мы вышли за хлебом и увидели свою машину разбитой. Соседи вызвали полицию еще ночью, но нам почему-то никто не сообщил об этом", - сказала она.

По ее словам, хозяева машины вновь вызвали полицию на место происшествия и пишут заявление, передал в 11.51 мск корреспондент "Кавказского узла".

Комментариями от представителей МВД относительно слов автовладелицы "Кавказский узел" пока не располагает.

Мотивы работы штабов Навального в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе проанализированы в материале "Кавказского узла" "Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?".

Материалы о протестных мероприятиях сторонников оппозиционного политика, проходящих в регионах юга России, "Кавказский узел" публикует на тематической странице "Акции Навального". Новости о преследовании активистов в регионах юга России и Южного Кавказа "Кавказский узел" размещает на странице "Преследование активистов".

Автор: Елена Гребенюк; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 13:31

15 декабря 2017, 13:15

15 декабря 2017, 12:40

15 декабря 2017, 12:37

15 декабря 2017, 12:31

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей