19 июля 2017, 00:56

Экстренное предупреждение объявлено в Карачаево-Черкесии в связи с непогодой

Сильные дожди с градом и шквалистым ветром прогнозируются сегодня в республике, в связи с чем ожидается подъем воды в реках, заявили в МЧС.

По данным ведомства, ухудшение погоды прогнозируется сегодня до конца суток, в Карачаево-Черкесии объявлено экстренное предупреждение.

"Местами по КЧР ожидаются сильные дожди, ливни в сочетании с грозой, градом и шквалистым усилением ветра до 20-23 метров в секунду. На реках ожидаются подъемы уровней воды местами до неблагоприятных отметок, в горах - сход селей малого объема", - говорится в сообщении, опубликованном на сайте главного управления МЧС по республике.

Согласно информации погодного сервиса "Кавказского узла", в селе Архыз сегодня ночью переменная облачность, без осадков, ветер до 5 метров в секунду, температура воздуха +20 градусов. Днем ожидается умеренный дождь, +25, ветер 2 метра в секунду. Дождь также ожидается в течение суток 20 июля. Выпадение осадков прекратится только в ночь на 21 июля. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов, что позволит получать более точные прогнозы. Сервис доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 22:23

13 декабря 2017, 21:17

13 декабря 2017, 20:17

13 декабря 2017, 20:13

13 декабря 2017, 19:39

  • Бизнесмен Павел Ардзинба расстрелян в Абхазии

    Павел Ардзинба, подозреваемый в покушении на бывшего президента Абхазии Александра Анкваба, убит сегодня на трассе Сухум – Псоу. Вместе с Ардзинбой убит его знакомый Дмитрий Хагба, сообщило МВД Абхазии.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей