ДТП в Азербайджане © Foto: mod.gov.az PUBLIC DOMAIN
https://ru.sputnik.az/incidents/20170704/410966331/azerbajdzhan-sutki-avarii-chetvero-pogibshih.html

13 июля 2017, 09:18

Три человека погибли в ДТП с автобусом в Азербайджане

Сегодня в Сальянском районе Азербайджана на автодороге Алят-Астара в результате дорожно-транспортного происшествия с участием микроавтобуса погибли трое мужчин и три человека получили ранения.

Микроавтобус направлялся в дагестанский Хасавюрт.

В результате столкновения микроавтобуса «Мерседес» и грузовика «КамАЗ» погибли Алиев Тухид Мирзарагим оглу 1993 года рождения  и Гахраманов Шахид Абдулгусейн оглу 1982 года рождения. Личности еще одного погибшего и пострадавших устанавливаются. Всего в микроавтобусе находились две женщины, один ребенок и пять мужчин, информирует «АПА».

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 16 июня автобус Нижний Новгород – Баку, в котором ехали граждане Азербайджана, опрокинулся в Калмыкии. Среди госпитализированных пассажиров – семь детей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 сентября 2018, 21:58

21 сентября 2018, 21:22

  • ЦБ аннулировал лицензию волгоградского банка

    Лицензия на банковские операции у волгоградского банка «Михайловский Промжилстройбанк» аннулирована в связи с решением акционеров банка его ликвидировать. Агентство по страхованию вкладов назвало условия выплаты вкладчикам.

21 сентября 2018, 21:04

21 сентября 2018, 21:02

21 сентября 2018, 20:49

  • Юристы обвинили власти в затягивании расследования бомбардировки Катыр-Юрта

    Затягивание расследования бомбардировки чеченского села Катыр-Юрта в 2000 году происходит из-за нежелания привлекать к уголовной ответственности военнослужащих, считают юристы. По их мнению, российские следователи, в отличие от Евросуда по правам человека, не принимают во внимание показания потерпевших мирных жителей.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей