16 июня 2017, 17:36

11 человек пострадали при аварии автобуса в Калмыкии

Автобус Нижний Новгород – Баку, в котором ехали граждане Азербайджана, опрокинулся в Калмыкии. Среди госпитализированных пассажиров – семь детей, сообщил источник в экстренных службах.

Информация о том, что на автодороге в Черноземельском районе в 10 километрах от населенного пункта Артезиан опрокинулся пассажирский микроавтобус Mercedes, поступила в 14.40 мск, сообщила пресс-служба ГУ МЧС по Калмыкии.

"В результате ДТП, по предварительной информации, пострадали 11 человек", - говорится в сообщении, размещенном на сайте ведомства.

По данным источника в экстренных службах Калмыкии, в автобусе, ехавшем из Нижнего Новгорода в Баку, находились "более 10" граждан Азербайджана. После ДТП госпитализированы 10 человек, в том числе семеро детей, пишет РИА "Новости".

"Кавказский узел" писал также, что 11 июня в результате аварии пассажирского микроавтобуса в Шемкире травмы получили два человека.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 18:14

16 декабря 2017, 18:06

16 декабря 2017, 17:19

16 декабря 2017, 17:02

  • Власти выселяют жителей Шали с улицы Кадырова

    Снос домов в центре Шали нужен для расширения территории вокруг высотного комплекса, объяснили власти. Людям приходится жить у родственников в ожидании обещанного нового жилья, посетовали местные жители.

16 декабря 2017, 16:41

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей