07 июля 2017, 20:05

Кубанский чиновник заподозрен в хищении 110 млн рублей при ремонте дамбы

Бывший директор филиала федерального ведомства арестован по подозрению в мошенничестве при реконструкции дамбы в Северском районе Краснодарского края, сообщило МВД.

По версии следствия, директор сельскохозяйственного учреждения завышал объемы работ при реконструкции дамбы. В результате на невыполненные работы было выделено свыше 110 миллионов рублей, которые были похищены.

Бывшему директору предъявлено обвинение по ч.4 ст.159 УК России (мошенничество), он заключен под стражу, сообщает сегодня пресс-служба краевого управления МВД.

Арестованный занимал должность руководителя филиала Кубаньмелиоводхоза - управления мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Краснодарскому краю, сообщает со ссылкой на сотрудника оперативных служб региона "Интерфакс".

Комментариев подозреваемого или его представителей относительно позиции следствия не поступало.

Ранее "Кавказский узел" писал, что 6 июня заместитель руководителя главного управления строительства Краснодарского края Сергей Цинцевич был обвинен в хищении 239 млн рублей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июля 2018, 12:37

  • Жители Чечни пожаловались на распределение путевок в Мекку

    150 правоохранителей, получивших на службе травмы и увечья, и 150 малообеспеченных жителей Чечни смогут совершить паломничество в Мекку за счет Фонда Ахмата Кадырова, сообщили республиканские власти. Местные жители отметили непрозрачность распределения бесплатных путевок.

21 июля 2018, 11:41

21 июля 2018, 10:44

  • Житель Бороздиновской заподозрен в вербовке девушки в боевики

    Курбан Курбаналиев подозревается в попытке завербовать девушку в ряды сирийских боевиков, а двое его односельчан из Бороздиновской - в несообщении о преступлении, сообщили в МВД Чечни. Задержанные признали свою вину в эфире местного телеканала, но их родные выразили сомнения в правдивости этих признаний.

21 июля 2018, 10:04

21 июля 2018, 09:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей