06 июля 2017, 16:14

Найдено тело пропавшего в горах Карачаево-Черкесии туриста

Сегодня утром спасатели обнаружили тело туриста из Тулы, сорвавшегося в горную реку в Карачаево-Черкесии 2 июля.

Как писал "Кавказский узел", по данным МЧС по Карачаево-Черкесии, житель Тулы, 1989 года рождения, упал 2 июля с водопада в реку Чучхур. Турист входил в состав незарегистрированной группы, состоящей из трех человек.

Тело туриста спасатели обнаружили сегодня в 06.30 мск, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель управления по делам гражданской обороны, защите населения от чрезвычайных ситуаций и пожарной безопасности КЧР.

"Турист сорвался во время фотографирования вместе со своими друзьями. Для того чтобы сделать красивую фотографию, друзья встали на камень посередине водопада. Двое из них упали, одному туристу удалось выплыть. Сегодня тело погибшего туриста нашли на берегу", - сообщил представитель управления. 

К поисковым работам были привлечены 10 человек и две единицы техники, сообщается на сайте главного управления МЧС по региону.

Автор: Лейла Гочияева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 11:55

15 декабря 2017, 11:52

15 декабря 2017, 11:52

15 декабря 2017, 11:46

15 декабря 2017, 11:42

  • Суд оставил Амирова в колонии

    Судья сегодня отказался удовлетворить просьбу защиты бывшего мэра Махачкалы освободить его из колонии по состоянию здоровья.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей