05 июля 2017, 13:59

Дагестанский чиновник обвинен в получении взятки в миллион рублей

Направлено в суд уголовное дело чиновника администрации Магарамкентского района, который, как считает следствие, получил от местного жителя миллион рублей за оформление документов на земельный участок.

Как писал "Кавказский узел", 20 марта стало известно о начале следствия по делу директора муниципального отдела земельных отношений администрации Магарамкентского района, который, по версии следствия, потребовал от местного жителя 1,8 миллиона рублей за оформление документов на участок земли и при получении миллиона рублей был задержан. Дело возбуждено по ч.6 ст.290 УК РФ (получение взятки в особо крупном размере), предусматривающей до 15 лет лишения свободы.

Следственный комитет сегодня объявил о завершении следствия по делу бывшего директора МКУ "Отдел земельных отношений и землепользования" Магарамкентского района. Мужчине предъявлено обвинение по ч. 6 ст. 290 УК РФ.

"Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу", - говорится в сообщении, размещенном сегодня на сайте СУ СКР по Дагестану.

Комментариев от обвиняемого либо его представителей относительно передачи дела в суд пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 13:16

  • Политологов заинтриговали частые встречи Васильева с Путиным

    Четыре встречи с президентом России за девять месяцев пребывания Владимира Васильева в должности врио главы Дагестана свидетельствуют об особом интересе Кремля к антикоррупционным мерам в республике, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи. По их мнению, это также может быть признаком демонстративного доверия Путина к Васильеву.

18 июля 2018, 12:31

18 июля 2018, 11:41

18 июля 2018, 11:04

18 июля 2018, 10:08

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей