Ворошиловский мост в центре Ростова-на-Дону. Фото http://novosti-rostov.ru/voroshilovskij-most-dostroyat-v-iyule.html

04 июля 2017, 11:50

Один из пострадавших при падении с моста в Ростове-на-Дону помещен в реанимацию

Трое молодых людей госпитализированы после падения в реку Дон с Ворошиловского моста в центре Ростова-на-Дону, один из них находится в реанимации с переломом шейного отдела позвоночника и повреждением спинного мозга, сообщили в травматологическом отделении больницы.

Как информировал "Кавказский узел", девушка и два парня вечером 1 июля получили травмы в результате падения в реку Дон с Ворошиловского моста в центре Ростова-на-Дону.

Очевидец происшествия сообщил, что молодые люди прыгали с моста по очереди. Он снял на видео падение парня, который прыгал последним. "Увидели, как упала девушка сначала, потом за ней парень прыгнул. На катер их подняли и увезли. На обратном пути увидели, что перелезает еще один парень", - рассказал Артем Крольман.

Начальник ростовского поисково-спасательного подразделения Юрий Бургин уточнил, что молодой человек "подождал пока прошла баржа и спрыгнул вниз".

На ролике, размещенном на Youtube, видно, что молодой человек спокойно стоит на мосту по другую сторону ограждения. Через некоторое время он прыгает, вытянувшись в полный рост, но падает в воду спиной. По состоянию на 11.45 мск, видео набрало 10 440 просмотров.

Все трое пострадавших были госпитализированы с тяжелыми травмами. Один из них находится в реанимации, у него перелом шейного отдела позвоночника с повреждением спинного мозга, травма грудной клетки, повреждения легкого, сообщил заведующий травматологическим отделением №2 БСМП Ростова-на-Дону Ваган Саркисян.

"У девочки сотрясение головного мозга, перелом верхнечелюстной пазухи. У молодого человека перелом грудины", - цитирует Вагана Саркисяна ГТРК "Дон-ТР".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июля 2018, 08:47

21 июля 2018, 08:06

21 июля 2018, 06:36

21 июля 2018, 05:47

21 июля 2018, 04:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей