03 июля 2017, 02:37

Схрон оружия времен Великой Отечественной войны найден на Кубани

Во время проведения строительных работ в Горячем Ключе обнаружен схрон с винтовками и минометами. Специалисты определили, что найденное оружие является немецким и относится к периоду Великой Отечественной войны.

Строители проводили работы на земельном участке в Горячем Ключе. В ковше экскаватора они обнаружили фрагменты стрелкового оружия.

Прибывшие на место опасной находки полицейские оцепили территорию и вызвали саперов, информирует 2 июля ГТРК "Кубань".

Саперы определили, что найденные винтовки и минометы - немецкого производства и относятся к периоду Великой Отечественной войны. Все оружие было извлечено из земли, сообщает "Краснодар".

"Кавказский узел" также информировал, что 4 июня в Батайске Ростовской области строители при проведении земельных работ обнаружили на участке более сотни снарядов времен Великой Отечественной войны.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 19:32

16 декабря 2017, 18:34

  • КТО в Губдене введена второй раз за 2017 год

    Село Губден Карабудахкентского района Дагестана второй раз с начала 2017 года стало местом действия режима контртеррористической операции, а сам Карабуахкентский район попал в отчеты силовиков о введении режима КТО как минимум третий раз за 2017 год, подсчитал "Кавказский узел".

16 декабря 2017, 18:14

16 декабря 2017, 18:06

16 декабря 2017, 17:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей