15 июня 2017, 07:03

Жители Ростовской области обнаружили два снаряда времен ВОВ

Авиабомбу времен Великой Отечественной войны обнаружили жители Каменска-Шахтинского. Еще один снаряд найден рядом с хутором Петровка. Всего с начала года в области найдено 125 взрывоопасных предметов.

Ржавый снаряд обнаружили жители Каменска-Шахтинского. Вызванные взрывотехники определили, что боеприпас относится к периоду Великой Отечественной войны. Опасная находка вывезена для уничтожения.

Еще один снаряд времен ВОВ обнаружили в поле вблизи хутора Петровка. Подана заявка на разминирование, информирует 14 июня "Ростов-газета".

По данным Департамента по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций Ростовской области на 13 июня текущего года, в области найдено и обезврежено 125 взрывоопасных предметов. Большинство из них обнаружено в Куйбышевском, Морозовском, Матвеево-Курганском, Константиновском и Шолоховском районах. За аналогичный период 2016 года в Ростовской области найдено 284 взрывоопасных предмета, говорится в сообщении, опубликованном на сайте департамента.

"Кавказский узел" также информировал, что 7 июня снаряды времен Великой Отечественной войны были найдены в Железнодорожном районе Ростова-на-Дону и в Верхнеподпольненском сельском поселении Аксайского района.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 08:39

11 декабря 2017, 08:30

11 декабря 2017, 07:52

11 декабря 2017, 07:13

11 декабря 2017, 06:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей