30 июня 2017, 17:06

Подросток арестован по делу о ДТП в Краснодаре

Суд в Краснодаре удовлетворил ходатайство следствия и решил заключить на два месяца под стражу предполагаемого виновника ДТП, в котором погиб один человек и четверо получили травмы.

Как писал "Кавказский узел", следствие рассматривало вопрос о заключении под стражу 17-летнего подростка, подозреваемого по делу об автоаварии, в которой 29 июня погиб дорожный рабочий и пострадали четыре человека, в том числе сам подросток.

Часть 4 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека), по которой ведется следствие, предусматривает от двух до семи лет лишения свободы.

Прикубанский райсуд Краснодара сегодня по ходатайству следствия решил заключить подозреваемого под стражу. "17-летнему жителю Краснодара избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца, до 29 августа", - цитирует слова источника в оперативных службах Кубани "Интерфакс-Юг".

Сотрудник пресс-службы СУ СКР по Краснодарскому краю подтвердил эту информацию, уточняет издание.

Комментариев от подозреваемого либо его представителей относительно позиции следствия пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 06:46

13 декабря 2017, 05:46

  • Предприниматель в Сочи требует заплатить ему за "олимпийский подряд"

    Индивидуальный предприниматель из Сочи Роберт Агаджанян более пяти лет пытается добиться оплаты работ по укладке тротуаров в селе Веселое-Псоу, дома в котором строились для олимпийских переселенцев. По его словам, миллион рублей получила фирма-генподрядчик, руководители которой исчезли, а организация объявлена банкротом.

13 декабря 2017, 04:50

13 декабря 2017, 03:39

13 декабря 2017, 02:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей