26 июня 2017, 18:47

Раненный в массовой драке в Тбилиси находится в тяжелом состоянии

Личности подозреваемых в причинении ножевых ранений двум спортсменам и двум болельщикам у здания Восточноевропейского университета в Тбилиси уже установлены, сообщил представитель МВД Грузии.

Как сообщал "Кавказский узел", 25 июня на спортивных соревнованиях в Восточноевропейском университете в Тбилиси произошел конфликт. В массовой драке ножевые ранения получили два спортсмена и два болельщика. Уголовное дело было возбуждено по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью", она предусматривает от трех до пяти лет лишения свободы.

По информации МВД Грузии, конфликт между участниками спортивного мероприятия в Восточноевропейском университете начался со словесной перепалки.

Личности виновных в умышленном нанесении телесных повреждений уже установлены, но пока никто не задержан. Полиция принимает меры для задержания подозреваемых, приводит сегодня "Интерпрессньюс" слова представителя МВД Грузии. Один из раненых находится в тяжелом состоянии, еще двое получили легкие ранения, а один получил только царапины, отмечает издание.

В пресс-службе Восточноевропейского университета прокомментировали появившуюся ранее информацию о том, что сотруднику охраны вуза пришлось стрелять в воздух для прекращения потасовки. Представители университета заявили, что у их охранной службы нет оружия, сообщает "Грузия-Online".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 06:05

  • Учредительный съезд партии ReAl отменен из-за давления властей

    Партия «Мусават», предоставившая помещение для учредительного съезда партии "Республиканская альтернатива" 17 декабря, получила предупреждения от полиции и Госкомимущества. Руководство ReAl решило отложить съезд на неопределенное время, чтобы не ставить «Мусават» под угрозу лишения офиса.

16 декабря 2017, 05:06

16 декабря 2017, 05:04

16 декабря 2017, 04:06

16 декабря 2017, 03:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей