26 июня 2017, 16:45

Неизвестные повредили машину координатора штаба Навального в Ростове-на-Дону

У машины проколоты все колеса, сама она исписана краской, заявила координатор штаба Навального в Ростове-на-Дону Елена Куликова, отметив, что подозревает сотрудников правоохранительных органов в причастности к повреждению автомобиля.

Как писал "Кавказский узел", 18 июня координатор ростовского штаба Навального проводила одиночный пикет с плакатом против коррупции, а двое волонтеров штаба вели фотосъемку. Сотрудники отдела полиции Ленинского района заставили всех троих писать объяснения, назвав пикет групповым.

У внедорожника координатора штаба Алексея Навального Mitsubishi Outlander сегодня прокололи четыре колеса, исписали краской двери и стекла, на одном из которых частично затерли надпись: "Навальный 20!8". На корпусе транспортного средства появились ругательные слова и оскорбительные изображения, сообщает со ссылкой на Елену Куликову "161.ru".

"Мне кажется, что в этом деле замешаны сотрудники правоохранительных органов, ведь только у них в материалах есть мои точные данные и адрес. Где я проживаю, не знает даже мой адвокат. С каждым днем чувствую, что давление на меня возрастает, но если такую цену нужно заплатить за свое мнение и взгляды, то я готова", - цитирует Елену Куликову издание.

По ее словам, неравнодушные горожане предложили ей помощь, попросив опубликовать банковские реквизиты для перевода средств на ремонт автомобиля.

Елена Куликова отметила, что отправила иномарку в автосервис на экспертизу, однако уверена, что людей, испортивших машину, найти не смогут.

В пресс-службе ГУ МВД сообщили, что по данному факту начата проверка, передает DonNews.

"Кавказский узел" писал, что ранее Елена Куликова получила административный протокол за участие в антикоррупционном митинге 26 марта. Полицейские составили этот протокол через месяц после акции, 28 апреля.

Новости о преследовании активистов в регионах юга России и Южного Кавказа публикуются "Кавказским узлом" на тематической странице "Преследование активистов". Материалы о протестных мероприятиях сторонников оппозиционного политика, проходящих в регионах юга России, публикуются "Кавказским узлом" на тематической странице "Акции Навального".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июля 2018, 20:25

21 июля 2018, 19:25

21 июля 2018, 18:25

21 июля 2018, 17:59

21 июля 2018, 16:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей