Евгений Тищенко. Фото: Олимпийский комитет России https://twitter.com/Olympic_Russia/status/765326177150066688

25 июня 2017, 06:45

Боксеры из регионов Юга России завоевали три медали на чемпионате Европы

Золотую, серебряную и бронзовую медали завоевали боксеры из регионов Юга России в составе сборной на прошедшем в Харькове чемпионате Европы.

Как писал "Кавказский узел", украинские власти отказали во въезде в страну боксеру Георгию Кушиташвили. Вместо него участие в чемпионате Европы принял дагестанский боксер Муслим Гаджимагомедов.

Российская сборная по боксу завоевала пять медалей на прошедшем с 16 по 24 июня в Харькове Чемпионате Европы по боксу. В частности, в активе российских боксеров две золотые медали, две серебряные и одна бронзовая. В медальном зачете сборная России заняла второе место, пропустив вперед сборную Украины, в активе которой шесть медалей, в том числе три золотые, информирует 24 июня championat.ru.

Одну из золотых медалей завоевал выходец из Краснодарского края Евгений Тищенко, который выступает в весовой категории до 91 кг. В финале он одолел британца Шивона Кларка со счетом 5-0, информирует "Коммерсант".

Заменивший депортированного из Украины боксера Георгия Кушиташвили дагестанский спортсмен Муслим Гаджимагомедов стал серебряным призером чемпионата в весовой категории до 81 кг. В финале российский боксер уступил ирландцу Джозефу Уорду со счетом 0-5, сообщает "Россия сегодня".

Максим Бабанин из Волгограда не смог выйти в финал соревнований в весовой категории более 91 кг и завоевал бронзовую медаль. В полуфинале он уступил украинскому боксеру Виктору Выхристу, сообщает ТАСС.

"Кавказский узел" также информировал, что на прошедших в Харькове соревнованиях титул чемпиона Европы впервые за семь лет получил армянский боксер Ованнес Бачков.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 14:51

  • Обвинение отказалось от допроса семи свидетелей по делу Рахаева

    На заседании Черкесского горсуда 14 декабря по делу Руслана Рахаева, обвиняемого в смерти задержанного мужчины, прокурор заявила, что отказывается от вызова в суд семи свидетелей. Участникам процесса были оглашены письменные материалы, в том числе заключения экспертиз.

15 декабря 2017, 14:22

15 декабря 2017, 13:55

15 декабря 2017, 13:31

15 декабря 2017, 13:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей