21 июня 2017, 09:15

Свободные места на футболе в Сочи отдали школьникам

Первый матч "Кубка конфедераций" 19 июня собрал менее 29 тысяч зрителей, в то время как стадион "Фишт" вмещает почти 42 тысячи болельщиков. На сегодняшнем матче в случае плохих продаж билетов места заполнят школьниками, заявили организаторы.

"Кавказский узел" сообщал, что в Сочи 19 июня в рамках "Кубка конфедераций" сборная Германии со счетом 3:2 обыграла команду Австралии.

«У нас не так много свободных мест. Официальная вместимость стадиона на время Кубка конфедераций — 41 986 мест. Получается, на матче в понедельник было чуть больше 10 тыcяч свободных мест на стадионе. Мы прорабатываем возможность привлечения детей на свободные места турнира. Если не будет продаж, мы заполним свободные места путем приглашением школьников", - сообщил 20 июня "РИА Новости" представитель оргкомитета «Россия-2018» Андрей Марков.

По его словам, организаторы предполагали, что на игры группового турнира будут приходить 28-30 тысяч. "Мы ожидаем большого наплыва зрителей на полуфиналы. Если будет играть сборная России, то здесь не останется ни одного свободного места», - добавил Марков.

По данным официального сайта "Кубка конфедераций - 2017", на сегодняшний матч между сборными Новой Зеландии и Мексики в свободной продаже не более 200 билетов. Цена варьируется от 6 до 14 тысяч. На полуфинальную игру, которая состоится в Сочи 29 июня билеты продаются по цене от 14 до 26 тысяч. Места в зоны "Лаунж" и "Бизнес" продаются "по запросу".

Скриншот комментариев со страницы https://www.championat.com/football/news-2831878-shkolniki-mogut-zanjat-svobodnye-mesta-na-matchah-kubka-konfederacij-v-sochi.html

"С одной стороны - нормальная ценовая политика, которая позволит заполнить пустые места на КК, - пишет в комментарии к новости о привлечение на матчи школьников на Champion.com пользователь negustaffson. - С другой стороны, об этом раньше надо было думать, люди честно заплатили за честные места".
 
"Идея то хорошая, да вот только ценовую политику ещё пересмотрели бы, а то я тоже на футбол хочу сходить, но так, чтобы потом с голоду не подыхать полмесяца", - выказывает свое мнение jurov-47.
 
"Скоро будут деньги платить, лишь бы пришли на стадион", - написал fcrostovchamp.
 
"Кавказский узел" сообщал, с 1 июля по 12 июля в связи с проведением "Кубка конфедераций" в Краснодарском крае вводятся беспрецедентные меры безопасности

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 14:50

17 декабря 2017, 13:42

17 декабря 2017, 12:57

17 декабря 2017, 12:16

17 декабря 2017, 11:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей