Ураган повредил здания в Ереване Фото © Sputnik/ Эдуард Алавердян
https://ru.armeniasputnik.am/incidents/20170620/7697887/yerevan-yragan-povrejdeniya.html

20 июня 2017, 23:35

Ураган повредил здания в Ереване

Сильный ветер, поднявшийся сегодня вечером в столице Армении, повалил деревья и повредил строения. Жертв и пострадавших в результате урагана нет, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель МЧС.

Сообщения о падении деревьев и повреждениях зданий в Ереване начали поступать в центр кризисного управления МЧС Армении с 19.50 по местному времени (18.50 мск). Расчеты чрезвычайного ведомства выехали на места происшествий.

Поваленные ураганом деревья повредили автомобили и крыши домов. Со зданий ветром сорвало несколько облицовочных плит, одна из них упала на припаркованный автомобиль. Также дала крен труба недействующей котельной, спасатели устраняют опасность падения конструкции. Жертв и пострадавших в результате урагана нет, сообщил сотрудник пресс-службы МЧС Армении корреспонденту "Кавказского узла". 

По данным ведомства, скорость ветра в административном районе Арабкир составила 12 метров в секунду с порывами до 20 метров в секунду.

Как писал "Кавказский узел", 6 июня в Ереване во время урагана погиб человек. На 63-летнего мужчину упал лист кровельного железа, сорванный ветром с крыши здания.

По информации погодного сервиса "Кавказского узла", ночью в Ереване скорость ветра составит 3 метра в секунду, осадков не ожидается, температура воздуха составит +20 градусов. Днем 21 июня скорость ветра составит 7 метров в секунду, температура воздуха +24 градуса, осадков не прогнозируется. Пользователи сервиса имеют возможность корректировать данные метеорологов. Сервис доступен и в легкой версии.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 07:38

14 декабря 2017, 07:30

14 декабря 2017, 06:35

14 декабря 2017, 05:36

  • Гезяль Байрамлы в суде отвергла обвинения в контрабанде

    На судебном процессе по делу заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы прокурор огласил обвинительный акт. Подсудимая вину не признала и отказалась от дачи показаний до завершения допроса свидетелей. В числе первых допрошенных свидетелей были силовики, а также попутчица Байрамлы, которая рассказала, как оппозиционерку задержали еще до зоны таможенного контроля.

14 декабря 2017, 04:43

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей