Ветер в Ереване Фото: АМИ "Новости-Армения", http://newsarmenia.am/news/incidents/moshchnyy-veter-pronessya-nad-erevanom-sorvany-krovli-vyrvany-s-kornem-derevya-foto-video/

06 июня 2017, 23:14

Человек погиб во время урагана в Ереване

Лист кровельного железа, сорванный сильным ветром с крыши заводского здания, упал на 63-летнего жителя столицы Армении, он скончался в машине скорой помощи.

Как писал "Кавказский узел", сегодня в Ереване сильный ветер повредил крыши домов и линии электропередач, повалил деревья. Часть ереванского района Шенгавит в результате аварии была обесточена.

Инцидент произошел сегодня около 18:40 по ереванскому времени (17:40 мск). Житель Ереван Багдасар Чаркичян приехал сегодня на завод по производству картона, чтобы навестить своего зятя. С крыши на него рухнули металлические листы, сорванные ураганом. На место прибыла бригада скорой помощи, но пострадавший скончался по дороге в больницу, сообщает Shamshyan.com.

По информации погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня ночью в Ереване ветер будет дуть со скоростью до 5 метров в секунду, осадков не ожидается, температура воздуха составит +20 градусов. Днем 7 июня скорость ветра составит 4 м/с, воздух прогреется до +29, осадков также не будет. Пользователи сервиса имеют возможность корректировать данные метеорологов, он доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июля 2018, 07:23

20 июля 2018, 06:48

  • Ян Сидоров отказался прекратить голодовку

    Житель Ростова-на-Дону Ян Сидоров, обвиняемый в подготовке к организации массовых беспорядков и участии в них, продолжает голодовку с требованием прекратить уголовное преследование. Он похудел, но пока врачи не видят угрозы для его жизни и здоровья, сообщил председатель Общественной наблюдательной комиссии области Леонид Петрашис после посещения Сидорова в СИЗО.

20 июля 2018, 06:33

20 июля 2018, 06:20

20 июля 2018, 06:05

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей