Столкновение двух легковых автомашин на окраине Грозного. Фото http://95.mchs.gov.ru/operationalpage/operational/item/5452863/

19 июня 2017, 11:50

Три человека стали жертвами ДТП в Чечне

22-летний житель Чечни погиб, две девушки получили ранения в результате столкновения двух легковых автомашин на окраине Грозного.

Авария произошла вечером 18 июня на трассе, ведущей из чеченской столицы в направлении города Аргун. Двигавшийся на большой скорости автомобиль марки "Тойота-Камри" врезался в следовавшую в попутном направлении автомашину ВАЗ -1111 "Ока", рассказали корреспонденту "Кавказского узла" в правоохранительных органах республики.

"В результате сильного удара, 22-летний молодой человек, сидевший за рулем "Оки", погиб на месте происшествия. Две девушки, в возрасте 25 и 17 лет, которые находились в салоне автомобиля, получили множественные травмы. В настоящее время обе они находятся в реанимационном отделении 9 клинической больницы Грозного. Их состояние оценивается как тяжелое", - рассказал офицер чеченской полиции.

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении водителя иномарки, который, по данным полиции, превысил скорость движения.

Ранее "Кавказский узел" о ДТП, жертвами которого стали 11 человек. В результате столкновения пассажирской "Газели" и двух легковых автомобилей 31 мая в Шелковском районе Чечни два человека погибли и еще девять, включая двух детей, получили травмы.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 18:25

23 октября 2017, 18:22

23 октября 2017, 18:08

23 октября 2017, 17:54

23 октября 2017, 17:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей