01 июня 2017, 11:35

11 человек стали жертвами крупной автоаварии в Чечне

Два человека погибли и еще девять, включая двух детей, получили травмы в результате столкновения пассажирской "Газели" и двух легковых автомобилей 31 мая в Шелковском районе Чечни.

ДТП произошло во второй половине дня 31 мая на автотрассе между населенными пунктами Воскресенская и Старогладовская Шелковского района. Здесь столкнулись пассажирская "Газель" и две легковые машины марки ВАЗ.

"На месте происшествия погиб пожилой мужчина, находившийся за рулем автомобиля марки ВАЗ-21099. Позднее в больнице скончалась молодая женщина, пассажирка "Газели", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" представитель Главного управления МЧС России по Чеченской республике.

По его словам, травмы различной степени тяжести получили девять человек. "В их числе две девочки в возрасте 4 года и 6 лет, которые приходятся друг другу родными сестрами. Все пострадавшие находятся в больнице, им оказывается необходимая помощь", - отметил сотрудник МЧС. По его словам, правоохранительные органы начали проверку по факту автоаварии, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В аварийно-спасательных работах на месте происшествия было задействовано 40 человек и 12 единицы техники, отмечается в сообщении на сайте республиканского главка МЧС.

Всего за прошедшие сутки на дорогах Чечни произошло два ДТП, в которых погибли три человека и еще 11 пострадали, сообщается в сегодняшнем сообщении на сайте МВД республики. Авария с участием пассажирской "Газели" произошла на 126-м километре автодороги Ищерская – Кизляр, уточняется в нем.

Согласно данным республиканского МВД, за первые четыре первых месяца 2017 года на территории Чечни в результате автомобильных аварий погибли 37 человек, включая 6 детей. Напомним, в 2016 году на дорогах Чечни погибли 125 человек, включая 19 детей. Это на 25 процентов меньше, чем в 2015-м, когда погибли 166 человек, включая 15 детей.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июля 2018, 17:29

22 июля 2018, 16:30

22 июля 2018, 15:59

  • Источник рассказал о давлении на Заура Дадаева в колонии

    Осужденному по делу об убийстве Бориса Немцова Зауру Дадаеву пригрозили переводом в колонию с более жесткими условиями содержания после его отказа пройти допрос на полиграфе и предоставить силовикам личные записи, сообщил сегодня "Росбалт".

22 июля 2018, 15:20

22 июля 2018, 14:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей