Ликвидация аварии. Фото http://www.riadagestan.ru/news/incidents/zhiteli_tabasaranskogo_rayona_ostalis_bez_gaza_iz_za_avarii/

15 июня 2017, 13:01

Восемь сел на юге Дагестана отключены от газа после ДТП

Газовики отключили сегодня газ в Табасаранском районе Дагестана, где грузовик повредил газопровод.

Информация о ДТП поступила в МЧС в 11.30 мск. Как выяснилось, в результате наезда автомобиля КамАЗ на газопровод высокого давления произошел разрыв шва.

Утечку сотрудники газовой службы локализовали перекрытием ближайшей задвижки, при этом отключив газоснабжение восьми населенных пунктов.

К аварийно-восстановительным работам, которые планируется завершить к 17.00 мск, привлечено 10 человек и три единицы техники, говорится в сообщении на сайте главного управления МЧС России по Дагестану.

Как писал "Кавказский узел", 13 ноября 2016 года в результате автоаварии был поврежден газопровод в Дербентском районе Дагестана. Тогда без газоснабжения остались 1500 абонентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 06:46

13 декабря 2017, 05:46

  • Предприниматель в Сочи требует заплатить ему за "олимпийский подряд"

    Индивидуальный предприниматель из Сочи Роберт Агаджанян более пяти лет пытается добиться оплаты работ по укладке тротуаров в селе Веселое-Псоу, дома в котором строились для олимпийских переселенцев. По его словам, миллион рублей получила фирма-генподрядчик, руководители которой исчезли, а организация объявлена банкротом.

13 декабря 2017, 04:50

13 декабря 2017, 03:39

13 декабря 2017, 02:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей